Now Foods, Solutions, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба (118 мл)

Купить Now Foods, Solutions, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба (118 мл)


• 100 % чистое, увлажняющее масло органического происхождения
• Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
• Для кожи, волос и тела
• Универсальное средство
• Получено методом холодного прессования, не содержит гексан
• Соответствует стандартам международного контроля качества

00003
Под заказ
30,90 ₼ 21,70 ₼


Описание


100 %-е чистое, сертифицированное, органическое масло жожоба получают из семян кустарника жожоба (Simmondsia Chinensis), оно является одним из самых популярных из представленных на рынке косметических масел. Его неизменная консистенция, бодрящий аромат и применение в различных косметических целях делают его идеальным средством для любого типа кожи и волос, и оно наиболее часто применяется для смягчения волос и кожи. Масло жожоба содержит много питательных соединений, в том числе длинноцепочечные незаменимые жирные кислоты и жирные спирты.


В состав прозрачной бутылки входят вещества, защищающие от УФ-лучей.



Рекомендации по Применению


Чтобы ваши волосы стали здоровыми, добавьте 1 столовую ложку 100%-го чистого, органического масла жожоба в любимый шампунь или кондиционер. Для глубокой очистки пор и улучшения состояния кожи, добавьте 1 чайную ложку в средство для мытья тела, гель для душа или в другие качественные средства по уходу за кожей.


Предупреждения


Не тестировалось на животных.




* * *



Дополнительная информация

Масло жожоба - это уникальный и натуральный продукт, который получают из плодов вечнозеленого кустарника (Simmondsie chinensis), который растет в жарких и засушливых уголках земного шара (север Мексики, Аризона, Калифорния, и других).
Масло жожоба содержит высокий процент витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи. Помимо своих отменных питательных, увлажняющих, и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его успешно можно применять при наличии прыщей на коже, дерматите, псориазе, и других кожных заболеваниях.


В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи.


Показания к применению:
Масло жожоба применяется:
- для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся
- для стареющей, утомленной, дряблой кожи;
- применяется от морщин вокруг глаз;
- масло жожоба применяется для проблемной кожи, от угревой сыпи, трещин, мелких травм, сухого дерматита;
- применяется для губ, особенно для ухода за сухими, обветренными, потрескавшимися губами;
- для ухода за кожей после бритья, применяется для загара и водных процедур;
- для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;
- масло жожобы применяются при колоидных рубцах, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
- от целлюлита;
- масло жожоба применяется для волос, одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.


Способ применения:
Масло жожоба (жожобы) применяется в чистом виде или добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам (миндальньному, персиковому, абрикосовому и виноградных косточек) для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний.


Применение масла жожоба для кожи


Масло жожоба применяется для ухода за кожей: масло используется в чистом виде, в смеси (1:1) с растительными маслами (авокадо, миндальное и другие косточковые масла) или в качестве основы для растворения эфирных масел.
Для ежедневного ухода за кожей любого типа: непосредственно после бритья, принятия водных процедур или солнечных ванн смазывать кожу чистым маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами (авокадо, миндальным, персиковым, абрикосовым), или добавить к 1-2 столовым ложкам основы по 1 капле эфирных масел апельсина, лиметта, розового дерева или розы.
При сухой, воспаленной, шелушащейся коже: аналогичным способом или в виде маски и аппликации. К 1-2 столовым ложкам основы по 1-2 капли эфирных масел сантала, апельсина, ромашки.
При дряблой, стареющей, утомленной коже (склонной к появлению красных пятен «усталости»): к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел лиметта, каяпута и сантала или пачули, ромашки и сантала. Использовать вышеуказанным способом.
При проблемной коже: к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел кедра и каяпута или лаванды и гвоздики. Смазывать проблемные участки кожи или делать аппликации на 15-20 мин 1-2 раза в день.
При потере элластичности кожи, рубцах и растяжках кожи: смазавать проблемные участки маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами, или с добавлением к 1-2 чайным ложкам основы 2-3 капли эфирного масла розмарина и по 1-2 капли лавандового, мятного и гвоздичного. Эту смесь втирать в пораженные участки кожи. Для предотвращения растяжек на 2 столовые ложки основы добавить по 1-2 капли эфирных масел лимона и мандарина. Использовать для массажа и втираний проблемных участков кожи .
Для смягчения уплотненных участков кожи: Используется масло жожоба в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, или к 1-2 чайным ложкам основы добавить по 4-5 капель эфирных масел чайного дерева и майорана или 7-10 капель нероли. Использовать для массажа или аппликаций.


Применение масло жожоба от морщин
Масло жожобы применяется от морщин вокруг глаз: используется в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел розы и сантала, или сантала, нероли и лиметта.
При глубоких морщинах: лучше использовать масло жожоба в смеси с маслом авокадо или миндальным (1:1) в качестве основы к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мяты, фенхеля или нероли, сосны или нероли, сосны, лиметта. Для смазывания 1-2 раза в день


Применение масла жожоба от целлюлита
Масло жожобы от целлюлита применяется в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам основы по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или лаванды, пачули, розмарина и кипариса. Для жесткого массажа проблемных участков кожи.


Применение масла жожоба для губ
Для ухода за губами: к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мелисы или мяты перечной или розы и мелисы. Ежедневно утром и вечером наносить масло на губы, слегка массируя.


Применение масла жожоба для волос

Маслом жожоба или шампунем, обогащенном маслом жожоба, смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы.
Применение масла жожоба На гребень: в чистом виде или в сочетании с эфирными маслами: на 1 чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель эфирного масла иланг-иланга или ромашки, или сантала, или апельсина. Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких, тонких волосах.
Применение масла жожоба от выпадения волос: проводится аналогичная процедура, но с добавлением эфирных масел эвкалипта или имбиря, или сосны, или кедра, или шалфея. Эти композиции масел с маслом жожоба можно использовать для аппликаций на волосистую часть головы при выпадении волос на 15-20 мин перед мытьем головы.

Тип средства Масло
Зона применения Кожа, Волосы
Действие Увлажнение, Питание, Очищение
Назначение От морщин, От целлюлита, От растяжек, Против акне, угрей, Для загара, Для массажа
Тип кожи Все
Время применения Универсальный

Категории: Уход за кожей

Теги: увлажнение масло масло жожоба выпадение волос

Now Foods, Solutions, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба (118 мл) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!