Now Foods, Solutions, Абрикосовое масло (118 мл)

Купить Now Foods, Solutions, Абрикосовое масло (118 мл)


• 100% чистое увлажняющее масло
• Разглаживает мелкие морщины
• Действует на сухие волосы
• Выжато под шнековым прессом, без гексана

00036
Под заказ
12,70 ₼ 10,30 ₼


Описание


Показания к применению: Преждевременно постаревшая или раздраженная кожа, полностью натуральный уход за сухими волосами.


Решение: 100% чистое абрикосовое масло - восстанавливающее натуральное масло, идеальное для разглаживания мелких морщин и восстановления здорового блеска кожи. Богатое незаменимыми жирными кислотами, это мягкое масло обладает превосходными восстановительными свойствами, давая мягкость и блеск волос и успокаивая раздраженную кожу. Похожие по строению и назначению на экстракт миндаля, масла из косточек абрикоса естественным путем питают и увлажняют вашу кожу.


Now Foods, Solutions - это следующий шаг в развитии продуктов для личной гигиены. Этот всесторонняя линия натуральных продуктов включает увлажняющие крема и сыворотки от старения, гели для тела и ванной, шампуни и восстановители, средства по уходу за кожей и полостью рта и эфирные масла. Все они разработаны из наилучших действующих компонентов со всего мира. Продукция "Решения от NOW" не использует жесткие химикаты и синтетические компоненты ни в одном из составов, обеспечивая действительно натуральную линию продуктов.


Прозрачная бутылка содержит предохраняющее от ультрафиолета вещество.



Рекомендации по Применению


В качестве увлажняющего для тела нанести несколько капель 100% чистого масла из косточек абрикоса на нужные участки и осторожно втереть. При сухих волосах нанести на ладонь руки несколько капель и втереть в пряди волос.



Другие Ингредиенты


Абрикосовое масло, содержащееся в этом продукте считается пищевым.



Предупреждения


Продукция NOW не тестируется на животных.



* * *



Дополнительная информация

Основные косметические свойства масла абрикоса и применение:
улучшает цвет и контур лица; разглаживает глубокие морщины и устраняет мелкие поверхностные;
ускоряет метаболизм кожных покровов;
стабилизирует функционирование сальных желез;
активизирует синтез эластина и коллагена, предупреждает потерю кожей эластичности и упругости;
тонизирует кожу;
улучшает цвета лица и придаёт лицу здоровый внешний вид;
уменьшает шелушение, раздражение, предупреждая сухость;
обладает антибактериальным и антисептическим эффектом для чувствительной и проблемной кожи, снимает покраснения и кожные воспаления;
создает защитный слой от неблагоприятных факторов внешней среды;
питает, увлажняет, омолаживает кожу;
ухаживает за эпидермисом волосистой части головы;
восстанавливает утраченный блеск и шелковистость локонов;
останавливает выпадение волос;
питает ресницы, делая их более крепкими и густыми;
помогает в уходе за ногтевыми пластинами, возвращая им утраченный цвет и предотвращая ломкость.


Абрикосовое масло для лица

Масло абрикосовых косточек – это экстренная помощь для кожи, страдающей недостатком витаминов, характеризующейся отсутствием регулярного насыщенного питания и интенсивного увлажнения. Применение абрикосового масла для лица позволяет достигнуть ощутимых результатов в борьбе за улучшение состояния кожи, что обусловлено широким спектром его воздействия.

Абрикосовое масло рекомендуется при сухой, огрубевшей, лишенной влаги кожи всех возрастных категорий, в том числе и для увядающей кожи. Кроме того, использование абрикосового масла окажет благоприятное воздействие на чувствительную, проблемную и склонную к формированию прыщей кожу.

Помимо этого, мягкое и нежное действие абрикосового масла не повлечет за собой отрицательных последствий в применении к детской коже.



Абрикосовое масло можно использовать и в качестве массажного: для этого в процессе массажа необходимо нанести несколько капель масла на кожу тела или лица и легкими массажными движениями растереть масло до полного впитывания в кожу.



Абрикосовое масло для волос


Влияние абрикосового масла на волосы благоприятно и несравнимо даже с самыми дорогими шампунями. Ваши волосы ломкие, сухие и безжизненные? Не стоит отчаиваться, проведите с помощью абрикосового масла курс лечения. Микроэлементы в составе масла питают волосы, увлажняют, защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Помимо этого, оно безупречно впитывается, не оставляя жирных следов. В отличие от других средств косметики, в абрикосовом масле нет ни химических, ни синтетических компонентов.

Естественный природный продукт, дарящий волосам здоровье.


Возьмите абрикосовое масло с собой, если вы отправляетесь на море, где жаркое палящее солнце. Такая агрессивная обстановка негативно влияет на жизнеспособность волос, они выгорают, иссыхают и становятся ломкими. Чтобы предостеречь себя от чрезмерного воздействия солнца перед походом на пляж нанесите на волосы абрикосовое масло. Оно мгновенно впитается и защитит от ультрафиолетовых лучей.

Масло применяется как добавочный ингредиент к Вашему обычному шампуню. Несколько капель этого масла (15-20 капель на 100 мл) превратят шампунь в целебное снадобье для Ваших волос, которые после мытья станут шелковистыми и мягкими.

Использование абрикосового масла рекомендовано при поврежденных волосах. Структура таких волос шероховатая, поскольку чешуйки волоса раздражены и не способны плотно прилегать к остову. Вследствие этого, волос становится незащищенным. Нанесите абрикосовое масло на волосы, и Вы заметите, как они станут гладкими и приобретут необычайный блеск. Масло окутывает каждый волос тонкой защитной оболочкой, которая предотвращает их повреждение и высыхание.



Абрикосовое масло для ногтей

Абрикосовое масло поможет Вам сберечь кожу рук, ногти и сохранить их в безупречном виде, оно способствует заживлению поверхностных ранок и смягчению кутикулы. На протяжении нескольких дней регулярно втирайте подогретое абрикосовое масло в кожу рук и ногтей, и Вы ощутите перемены уже после нескольких сеансов.



Абрикосовое масло для ресниц


Для удаления макияжа 2-3 капли масла нанесите на намоченный в теплой воде ватный тампон, отожмите его от избытков влаги и бережно промокните ресницы легкими движениями до полного очищения от косметики.

Также абрикосовое масло можно нанести на ресницы при помощи обыкновенной кисточки от туши.


Для интенсивного питания и предотвращения старения кожи вокруг глаз, нанесите несколько капель масла на чистую кожу. Излишек масла можно удалить ватным диском.


Абрикосовое масло для загара

Абрикосовое масло для загара очень выгодно и удобно использовать именно в таком качестве, потому что оно обладает рядом преимуществ. Так, помимо того, что оно великолепно увлажняет, защищает и питает кожу, делает ее гладкой и эластичной, оно еще и при загорании придает коже бархатный золотистый оттенок. Такое масло для загара на сегодняшний день является самым дешевым, экологически чистым, натуральным без малейшей примеси химии средством. Главной особенностью абрикосового масла для загара является то, что по своему уникальному составу, включающему смесь витаминов и жирных кислот, это масло максимально защищает кожу от вредного действия ультрафиолетовых лучей.

Выжимка абрикосовых ядер – безопасное и универсальное средство для получения ровного и красивого загара. Мощное увлажняющее действие на глубокие слои эпидермиса обеспечивает естественную защиту кожи от разрушительных ультрафиолетовых лучей.
Чтобы получить насыщенный золотистый оттенок загара, чистое абрикосовое масло наносят на сухую кожу лица и тела мягкими массирующими движениями ровным слоем. Экстракт проникает в верхние слои тканей за 4-6 минут.
Наносить масло на кожу можно не только перед принятием солнечных ванн, но и после них. Это поможет предотвратить шелушение, напитать эпидермис влагой, витаминами и полезными веществами, а антиоксиданты в составе масляной выжимки нейтрализуют действие свободных радикалов, активно формирующихся в коже после воздействия ультрафиолета. Помогает абрикосовое масло и при лечении солнечных ожогов.

Несомненным плюсом использования абрикосового масла для загара является и то, что оно совсем не жирное, и поэтому абсолютно не оставляется блеска на коже или неприятных пятен на одежде. Масло косточек абрикоса очень мягкое, оно хорошо впитывается в кожу и поэтому не требует смывания.


Противопоказаний к нанесению на кожу и волосы у абрикосового масла не имеется, помимо индивидуальной непереносимости (аллергии) на отдельные компоненты состава, которая наблюдается в крайне редких случаях.

Тип средства Масло
Зона применения Кожа, Волосы
Действие Увлажнение, Лифтинг, Питание, Омоложение, Восстановление
Назначение От морщин, Для загара, Для массажа
Тип кожи Все, Сухая, Чувствительная, Проблемная

Категории: Уход за кожей

Now Foods, Solutions, Абрикосовое масло (118 мл) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!